炭焼 炙屋

北見市の焼肉なら炭焼 炙屋 | コラム

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

コラム

最新のトレンドや有益な情報を掲載

COLUMN

焼肉の種類や部位の解説、肉の選び方、焼肉の歴史、健康面での焼肉の影響など、幅広いテーマを取り上げています。また、お肉の産地や生産過程に関する情報、環境への取り組み、新たな調理技術や調味料の紹介も行っています。業界のトレンドや興味深い話題を提供し、焼肉の楽しみ方をさらに豊かにするお手伝いをしています。

肉の旨味を引き立てる部位の一つであるサガリを堪能できる焼肉店があります。このサガリは、脂身が豊富に含まれているため、食感とともに口の中に広がる旨味を楽しめる贅沢な部位です。そんなサガリを存…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。